您當前所在位置:晉越快遞>>產經頻道>> 企業頻道 >> 新聞資訊 >>正文

貴人鳥管理人發佈貴人鳥重整進展公告

ci.xn--wlq45b3ycq4ciwtx61bwbm.net來源:晉越快遞2021-02-19 16:26我來説兩句
  

  晉越快遞2月19日訊  日前,貴人鳥股份有限公司(以下簡稱“貴人鳥”)管理人發佈了關於貴人鳥重整進展公告。

  公告指出,貴人鳥重整案第一次債權人會議由泉州中院主持,於2021年1月14日上午9時30分以網絡會議形式召開。本次債權人會議順利完成既定會議議程,並表決通過了《貴人鳥股份有限公司重整案財產管理及變價方案(草案)》及《貴人鳥股份有限公司重整案重整期間繼續營業議案》。

  據悉,截至貴人鳥債權申報截止日期2021年1月11日,已有154家債權人向管理人申報債權,申報金額共計人民幣40.836億元。

  貴人鳥表示,法院已裁定貴人鳥進入重整程序,但尚存在因重整失敗而被宣告破產的風險,如果貴人鳥被宣告破產,貴人鳥股票將面臨被終止上市的風險。

  (記者_柯雅雅)

標籤:貴人鳥
責任編輯:陳子漢 陳子漢
相關新聞
我來説兩句
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉越快遞”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉越快遞”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。